Детский сад СП5 №1558, группа №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад СП5 №1558, группа №3 » Общение родителей » Уважаемые родители. Информация от род.комитета!

Уважаемые родители. Информация от род.комитета!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цитата: Выношу на обсуждение вопрос о целесообразности приобретения сим карты на группу и ежемесячной оплаты расходов по ней.
С данным пожеланием ко мне обратилась Екатерина Борисовна от лица родителей нашей группы, пояснив необходимость приобретения данной сим карты, для коммуникаций с родителями.
Прошу ВСЕХ высказать свое мнение до 17 октября.
В случае не получения обратной связи от кого-то, решение будет принято путем голосования из высказавшихся родителей.

2

Мы не против  8-) , тут только может возникнуть вопрос с оформлением карты, ибо она приобретается по паспорту - на кого оформлять?
На мой взгляд проще оплачивать личный мобильный, а сумму определить исходя из надобности/важности/занятости  :idea:

3

Я согласна оплачивать телефонную связь на новой симке или на личный номер воспитателя. Но прежде я сама перезванивала воспитателям, этих звонков было не много. В основном мы родители звоним сообщить воспитателям о болезни ребенка.

4

Мне воспитатели звонят очень редко, но когда такое случается, я стараюсь сбросить звонок и сразу перезваниваю. Считаю, что это наиболее оптимальное решение.

5

Я уже писала в почте,  повторять полностью не буду. В вкратце:  звонков не много,  на симку  не согласна. Максимум,  оплата разговора на личный номер,  но всё же считаю,  что в этом нет необходимости. Звонки бывают крайне редко,  и их возможно совершать со стационарного телефона
детского сада. Или родитель может сбросить звонок и перезвонить сам. Всегда обходились. И сейчас
можно выйти из ситуации.      И ещё:  кто и как будет определять сумму,  необходимую для оплаты?  .....вопрос всем...

Отредактировано ELENA OVCHINNIKOVA (2014-10-16 18:14:36)

6

Я против. Общаемся с воспитателями 2 раза в день лично. А в случае, если ребенок вдруг заболел, всегда звонят из медкабинета.

Вы здесь » Детский сад СП5 №1558, группа №3 » Общение родителей » Уважаемые родители. Информация от род.комитета!