Детский сад СП5 №1558, группа №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский сад СП5 №1558, группа №3 » Общение родителей » Договора на обучение

Договора на обучение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотел поднять актуальную сейчас тему. Мы все подписываем договора на платные услуги, однако мало того, что договор написан с грамматическими ошибками и "кривыми" датами (это я про оплату до 15 января 2014 года), так там еще присутствуют нарушения гражданского кодекса, а некоторые пункты вообще противоречат друг другу.
Из достоверных источников известно, что форма договора должна быть другой, более справедливой.
  :mad:

Данную редакцию договора я подписал, НО с возражениями, о чем сделал приписку в конце договора. Как итог - у меня его не приняли и отправили меня к директору комплекса :rolleyes:

Естественно, что я, ПОКА, никуда не пойду, а напишу обращение через электронную приемную комплекса, а вот когда получу ответ, тогда уже можно будет в бумаге обратиться либо выше, либо опять к тому же директору.

Кому интересны подробности или кто-то готов поучаствовать в коллективном обращении (оно как правило быстрее рассматривается) - пишите  :writing:

2

По поводу справедливости договора,  мне не нравится та его часть,  из которой  ясно,  что по болезни или другой уважительной причине пропуска занятий,  деньги не возвращаются вообще. Это не честно. Мы посещаемости платные занятия на стороне ( школа из другого об единения)  там по справке возвращается часть оплаты. Вывод:  в нашем случае это приходь  директора нашего об единения . Или не согласны?...

3

Пока никто из гимназии не ответил, но я четко уверен, что желание руководства не может быть выше федеральных законов, в данном случае Гражданского кодекса. Самое смешное, что в детском саду сами не знают как реагировать например на такую ситуацию: Я притаскиваю больного ребенка в бассейн, они в свою очередь обязаны его не пустить. Но не пустить они его не могут, так как нарушат договор и пустить не могут, т.к. нарушат санитарные нормы и требования к образованию... Коллапс однако!

Вы здесь » Детский сад СП5 №1558, группа №3 » Общение родителей » Договора на обучение